Бесплатный звонок по России

8 (800) 775-07-83

Москва 8 (495) 212-23-15

Хабаровск 8 (4212) 91-94-64

Обратный звонок info@mkznak.ru
Заказать звонок
Рассчитать заказ Вопрос-ответ

Литые значки

Всего несколько десятилетий назад существовал только один способ изготовления нагрудных знаков – литье. Он и сегодня не потерял своей актуальности, ведь в некоторых случаях литые значки – единственная возможность реализовать задумку дизайнера, с которой не под силу справиться современным технологиям: офсету, фототравлению и штамповке.

Так, только изготовление значков методом литья позволяет получить фигурный сувенир любой, самой сложной формы, с выступами и отверстиями. Нет ограничений и по размеру: литой значок может иметь в длину всего пару миллиметров, или превышать 10 сантиметров. Все зависит лишь от пожеланий заказчика и профессионализма мастера.

Литые значки в подарок

Литой значок всегда выглядит солидно и очень эффектно. Именно поэтому «МКзнак» рекомендует выбирать литье в том случае, когда сувенирная продукция должна стать подарком для уважаемого человека: делового партнера, лучшего работника, топ-менеджера предприятия, именинника и юбиляра.

Изготовление литых значков компанией «МКзнак»

Специалисты компании «МКзнак» – настоящие виртуозы в литейном деле. Для них нет ничего не возможного, особенно учитывая тот факт, что создавать настоящие шедевры им помогает самое современное электронное оборудование. Именно благодаря ему, сроки выполнения заказов постоянно сокращаются, а качество изделий непрерывно растет.

Сегодня компания «МКзнак» предлагает:

  • изготовление литых значков на заказ любой формы и размера, выполненных с высочайшей точностью;
  • выполнение как крупных, так и единичных заказов;
  • множество вариантов покрытия, изготовление сувенирной продукции из драгоценных металлов.

Как правило, литье – это лишь первый этап работы над изделием. В дальнейшем сувенирные и корпоративные значки тщательно шлифуют, убирая острые края и заусенцы. По желанию клиента возможно цветное декорирование жидкими эмалями.

В то же время пескоструйная обработка, которая только украшает штампованные изделия, выглядит довольно неприглядно на литых экземплярах. Античное покрытие тоже выглядит совсем иначе в литье и штамповке, значительно различаясь по цвету. Поэтому заказывать значки в Москве стоит лишь у тех производителей, опыт и профессионализм которых не вызывает сомнений.

Опытный менеджер «МКзнак», глядя на эскиз будущего изделия, может безошибочно определить, как скажется на внешнем виде значка та или иная финишная обработка, и порекомендует оптимальный вариант, исходя из пожеланий и бюджета заказчика.

 

Макет в подарок!

Всем клиентам разрабатываем макет абсолютно бесплатно

8 (800) 775-07-83

Для консультации и заказа