Бесплатный звонок по России

8 (800) 775-07-83

Москва 8 (495) 212-23-15

Хабаровск 8 (4212) 91-94-64

Обратный звонок
Заказать звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена!

Памятная медаль – особенный подарок, неподвластный времени

Затруднительный вопрос, который время от времени встает перед каждым из нас — что подарить на юбилей или торжественное событие близкому человеку, другу или коллеге, имеет простое и оригинальное решение. Ценным подарком, который станет не только особенным, адресованным конкретному человеку, но и будет долгие годы напоминать о праздничных и приятных моментах, станет медаль, изготовленная по индивидуальному заказу. Различные виды оформления такого подарка в настенном (в рамке, на ленте) или настольном (в футляре, на колодке) вариантах дают возможность подобрать наиболее удобный для хранения сувенира на работе или удачно вписать его в домашний интерьер.

Памятная медаль может стать хорошим подарком не только для одного человека, но и для группы людей — рабочего коллектива, членов семьи, или сообщества в память о какой-либо дате, мероприятии, достижении. Неподвластный разрушительному влиянию времени такой сувенир будет возвращать своего владельца в прошлое, напоминая ему о прекрасных мгновениях и значительных датах. А при качественном исполнении красота обеих сторон медали, выполненной с душой, доставит эстетическое удовольствие.

Сувенирные медали изготавливаются по разнообразным технологиям, которые будут определять внешний вид и качество изделия. В одних случаях будет уместнее изготовление наград и медалей с блестящей поверхностью. Для других ситуаций отлично подойдут медали, имитированные под старину. Подобный эффект может быть достигнут затенением металлической поверхности или покрытием ее слоем бронзы. Прозрачное покрытие из эмали придаст желаемую выразительность и глубину рисунку на поверхности.

Часто на медали наносятся надписи с именем или пожеланиями конкретному лицу, а также рисунки в виде портрета. Такие элементы будут смотреться наиболее выигрышно при придании деталям соответствующего объема. Объемный трехмерный рисунок на поверхности медали не только придает ей благородный вид, но и будет наиболее долговечен, если предполагается регулярное ношение медали. Сроки выполнения заказов и стоимость работы также будут определять выбор той или иной технологии.

Уникальность каждой медали и возможность нанесения на нее индивидуальных посланий придают значительную ценность такому подарку, в независимости от конечной стоимости. Чем больше творчества и мастерства вложено в изготовление подобного сувенира, тем более дорога будет подаренная медаль, тем бережнее она будет храниться и станет предметом гордости хозяина. Большое значение будет иметь и правильно подобранная технология, по которой осуществляется изготовление медалей .

Медали, изготавливаемые на заказ, дают большой простор заказчику для фантазии и проявления творческих способностей. Возможность донести и сохранить в памяти будущего хозяина медали свое личное отношение к нему — прекрасный аргумент в пользу того, что подарок не станет формальным и бездушным. Продуманность размера медали и способа ее оформления, несомненно, сделают подарок еще более привлекательным.

Тщательно продуманную концепцию будущего изделия, в которой клиент стремится донести смысловую информацию предстоящему владельцу, под силу воплотить лишь профессионалам, любящим свою работу. Мастера, получающие удовольствие от возможности наиболее полноценно реализовать идею заказчика, создают поистине великолепные образцы памятных медалей, хранимых с любовью и благодарностью.

Макет в подарок!

Всем клиентам разрабатываем макет абсолютно бесплатно

8 (800) 775-07-83

Для консультации и заказа

яндекс.ћетрика