БЕЛОВО — ГОРДИМСЯ ПРОШЛЫМ, СТРОИМ БУДУЩЕЕ!

Согласно историческим документам о деревушке Белово было упомянуто первый раз в 1726 году. В те года беглый рабочий Федор Белов создал свое небольшое убежище на берегу реки. Именно этот исторический факт стал началом небольшого городка. А первыми жителями Белова стали Федор, его жена и их сыновья.

Долгое время Белово носил статус деревни, так как в нем не было большой инфраструктуры, а численность жителей составляла до 120 человек. С появлением железной дороги жизнь деревушки перевернулась с ног на голову.

На сегодняшний день Белово является основной железнодорожной развязкой Кузбасского региона. На территории города работают 5 шахт, машиностроительный, цинковый, энергоремонтный заводы.

Компанией МКзнак на заказ были изготовлены значки «БУДУЩЕЕ ГОРОДА БЕЛОВО»

Значок выполнен методом штамповки 3D.

Цвет покрытия золото.

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости