Нашей компанией были выполнены запонки на заказ

Компанией «МКзнак» были выполнены запонки на заказ для группы компаний ПИК. Да, мы также занимаемся изготовлением запонок, как по вашему эскизу, так и по предложенному нами готовому варианту. Интересно? Звоните! Ответим на любые ваши вопросы.

Запонки изготовлены из латуни, покрыты никелем. Нижний уровень покрыт пескоструйной обработкой, что позволяет тексту хорошо читаться.

Ну и конечно расскажем немного о группе компаний ПИК.

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, является одним из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы - строительство и реализация доступного жилья, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения.

Земельный банк компании по состоянию на 31 декабря 2015 г. составил 5,5 млн кв. метров. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 16 млн кв. м жилой недвижимости (более 270 000 квартир). Компания включена в перечень системообразующих предприятий российской экономики.

Информация о группе компаний взята с официального сайта, спасибо за внимание!

С уважением, «МКзнак».

Запонки на заказ.jpg

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости