Через мастерство на трассе – к безопасности на дорогах

Ралли – это автогонки, проходящие на открытых или закрытых трассах на специально подготовленных автомобилях.

Компанией МКзнак на заказ были изготовлены значки КАРВИЛЬ.

Carville Racing - спортивная гоночная команда.В 2014 году создана Управляющей Компанией "КАРВИЛЬ", объединяющей крупнейшие бренды автомобильных комплектующих.

Carville Racing - это абсолютно новая формация гоночной команды. Главная задача проекта - успешная интеграция инновационных разработок и спортивного инжиниринга для тестирования и производства сверхнадежный автомобильных деталей.

7 июня в Санкт-Петербурге впервые прошел Фестиваль скорости. В мероприятии приняли участие именитые российские гонщики и команды, и конечно же пилот питерской команды Carville Racing Григорий Бурлуцкий.

Значок выполнен методом штамповки 2D.

Нанесены эмали, цвет покрытия черная эмаль.

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости