Глава Владивостока принял участие в возложении цветов к вечному огню и стеле воинской славы

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня на Корабельной набережной у главного мемориального комплекса краевого центра состоялось торжественное возложение венков к вечному огню. Почтить память Приморцев, павших в военное время, пришли ветераны, моряки тихоокеанцы, представители администрации, воспитанники военно-патриотических клубов, и простые горожане. Всего на площадке перед мемориалом собралось около 200 человек. После того, как венки и цветы заняли своё место у вечного огня, собравшиеся отправились на центральную площадь, к возведённой в прошлом году стеле воинской славы. Здесь после возложения цветов глава Владивостока Игорь Пушкарев вручил ветеранам памятные медали "Город Воинской Славы".

Рисунок2.jpg

Наша компания усердно работает над изготовлением таких памятных медалей как "Город Воинской Славы". Го?род во?инской сла?вы — почётное звание Российской Федерации , присваиваемое отдельным городам Российской Федерации «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества». На этот раз перед нами была поставлена задача изготовить медали для Владивостока. Ход работы был сложен, тк были поставлены минимальные сроки изготовления, нужно было успеть проработать все сложные элементы знака, такие как покрытие чернением отдельных элементов, совмещение покрытий и наложение прозрачных эмалей. Работа нами была выполнена в срок, а знаки так же как значки были упакованы в бархатную коробочку. Приехали в срок и были торжественно вручены на знаменательном событий города.

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости