НАДЁЖНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ!

Ни для кого не секрет, что Главгосэкспертиза России является одним из главных учреждений, которое направлено на развитие инфраструктуры страны! 

Проведение государственной экспертизы и аудита проектной документации, ведение реестров выданных заключений государственной экспертизы, выполнение работ и оказание услуг в сфере ценообразования и сметного нормирования в области градостроительной деятельности - и это далеко не весь список вопросов, которыми занимается Главгосэкспертиза.

Звучит сложно?
Мы уверенны, что и на практике это очень трудно и требует много усилий и внимательности от сотрудников!

Наша команда @mkznak_ надеется, что специально созданные для Главгосэкспертизы значки смогут немного порадовать работников учреждения и придадут сил в их непростой, но такой важной работе.

Информация об изделиях:
- Технология изготовления – литьё
- Эмали
- Тип крепления – цанга-бабочка

Ваш МКзнак!

НАДЁЖНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ! заказать в MKZNAK.RU

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости