Подарочный набор "За особые заслуги в области культуры"

Подарочный набор "За особые заслуги в области культуры" в индивидуальной подарочной упаковке включает нагрудный знак за особые заслуги на металлической колодке и маленький лацканный значок для ежедневного ношения (фрачник). Дополняется удостоверением, представляющее собой книжку размером 65 x 95 мм в твердом переплете коричневого цвета.

Также изготавливаем наборы для ваших изделий.
Футляр и удостоверение Вы можете заказать у нас. К каждому изделию будет разработан свой ложемент и коробочка. Для легкого извлечения углубления сделаны точно под их форму и имеют выемки для крепления и соединительного кольца, чтобы изделие лежало ровно в коробочке.
Удостоверение мы изготавливаем из различных материалов, будь то офсет или ладерин (кожзаменитель). Наши дизайнеры изготовят вам макет удостоверения даже с нуля, единственное нам нужно знать четко, что вы хотите видеть и кого хотите вписать на удостоверение.

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости