Процесс ювелирного литья золота 585 пробы в Москве

Всем доброго времени суток.

Наша компания производит изделия наградной продукции несколькими способами - способом штамповки и литья.

Литьё бывает двух видов: ювелирное и литье под давлением.

На этой фотографии показан процесс ювелирного литья золота 585 пробы.

Для общего сведения расскажем вам об этом процессе.

В целом, литьё — это заполнение формы, ёмкости, полости материалом, находящимся в жидком агрегатном состоянии.

Так же, литьем называют метод производства, при котором изготовляют усложнённые узорчатые заготовки деталей путём заливки расплавленного металла в заранее приготовленную литейную форму. Ее полость имеет очертание заготовки детали. После затвердевания и охлаждения металла в форме получают отливку-заготовку детали. Основной задачей литейного производства является изготовление литейных сплавов отливок, имеющих разнообразный внешний вид с максимальным приближением их формы и размеров к форме и размерам детали.

Спасибо за внимание и всем отличных выходных!

С уважением «МКзнак».

литье.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости