Процесс ювелирного литья золота 585 пробы в Москве

Всем доброго времени суток.

Наша компания производит изделия наградной продукции несколькими способами - способом штамповки и литья.

Литьё бывает двух видов: ювелирное и литье под давлением.

На этой фотографии показан процесс ювелирного литья золота 585 пробы.

Для общего сведения расскажем вам об этом процессе.

В целом, литьё — это заполнение формы, ёмкости, полости материалом, находящимся в жидком агрегатном состоянии.

Так же, литьем называют метод производства, при котором изготовляют усложнённые узорчатые заготовки деталей путём заливки расплавленного металла в заранее приготовленную литейную форму. Ее полость имеет очертание заготовки детали. После затвердевания и охлаждения металла в форме получают отливку-заготовку детали. Основной задачей литейного производства является изготовление литейных сплавов отливок, имеющих разнообразный внешний вид с максимальным приближением их формы и размеров к форме и размерам детали.

Спасибо за внимание и всем отличных выходных!

С уважением «МКзнак».

литье.jpg

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости