РЕПРО ШКОЛА

РЕПРО ШКОЛА

На лугу пасутся ко...
Коровы! 
А почему именно тут? А что они едят? А что сделать, чтобы их молоко было самым лучшим?
На эти и многие другие вопросы точно знают ответ специалисты из @reproschool  "Репро-школа" - это информационный проект группы
специалистов и организаций, заинтересованных во внедрении современных подходов в молочном скотоводстве России! Семинары, мастер-классы, лекции, мероприятия - и это далеко не все, что ждет всех желающих узнать больше об этой сфере деятельности.
Наша команда @mkznak была рада разработать для этого уникального проекта фирменные значки 
Ваш МКзнак!

РЕПРО ШКОЛА заказать в MKZNAK.RU

Новости и статьи

Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Как правильно носить нагрудные знаки

Нагрудные знаки вручаются за заслуги в работе, спорте, достижения высоких результатов в различных сферах. Они относятся к распространенному способу поощрения и позволяют выделить человека за личные или профессиональные качества. Но при их вручении часто возникает вопрос – как носят нагрудные знаки? Существуют определенные правила ношения этих аксессуаров, которые определяют их расположение на одежде, способы фиксации и другие моменты.

Читать далее
Медали Российской Федерации: история, описание и виды

Медаль Российской Федерации – это почетная, заслуженная награда, которая признана высшей формой поощрения гражданина. Ее вручают за выдающиеся заслуги, которые человек совершил в разных сферах военной, научной или хозяйственной деятельности – при защите Отечества, в экономике, государственном строительстве, культуре, охране прав и здоровья людей. Знаки отличия выпускаются только федеральным унитарным предприятием «Госзнак», а заказы на их изготовление размещаются Управлением делами Президента РФ.

Читать далее
Смотреть все новости