Шильды для Росморречфлота

Шильд размером 15см изготовлен для Росморречфлота, и в дальнейшем размещается на плакетках заказчика. Изготовлено изделие с совмещением покрытий золото + серебро и на отдельных элементах покрыто холодными эмалями.

Федеральное агентство морского и речного транспорта является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, по управлению государственным имуществом, а также правоприменительные функции в сфере морского и речного транспорта, в том числе в отношении морских рыбных портов в целях развития транспортного комплекса.

Индивидуальные заказы всегда интересны нашей компаний. Вы можете связаться с нашими менеджерами и дизайнерами для разработки изделия по любому поводу вашей компаний. Также для доработки Ваших изделий или же мы всегда можем пойти вам на встречу и изготовить индивидуальную вещь с применением наших технологий.

IMG_8301.JPG

Новости и статьи

Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева

Адгезия, галогены, катализ, олигомер...

Читать далее
ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «Vivat»

В День Рождения Н. В. Пушкова на территории МАОУ «Гимназия им. Н. В. Пушкова» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Vivat».

Читать далее
РЕПРО ШКОЛА

На лугу пасутся ко.. Коровы! А почему именно тут? А что они едят? А что сделать, чтобы их молоко было самым лучшим?

Читать далее
Смотреть все новости