Шильды для Росморречфлота

Шильд размером 15см изготовлен для Росморречфлота, и в дальнейшем размещается на плакетках заказчика. Изготовлено изделие с совмещением покрытий золото + серебро и на отдельных элементах покрыто холодными эмалями.

Федеральное агентство морского и речного транспорта является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по оказанию государственных услуг, по управлению государственным имуществом, а также правоприменительные функции в сфере морского и речного транспорта, в том числе в отношении морских рыбных портов в целях развития транспортного комплекса.

Индивидуальные заказы всегда интересны нашей компаний. Вы можете связаться с нашими менеджерами и дизайнерами для разработки изделия по любому поводу вашей компаний. Также для доработки Ваших изделий или же мы всегда можем пойти вам на встречу и изготовить индивидуальную вещь с применением наших технологий.

Шильды для Росморречфлота заказать в MKZNAK.RU

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости