ЗДОРОВЬЕ — ДОРОЖЕ ЗОЛОТА!

НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СЕМАШКО - ОСНОВОПОЛОЖНИК СОВЕТСКОГО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ, выдающийся организатор здравоохранения, создатель системы здравоохранения Советского Союза и теоретик наркома здравоохранения Российской Социалистической Республики.

В мае 1918 года Н.А.Семашко был назначен заведующим медико-санитарным отделом Московского Совета. Под его руководством расширился коечный фонд больниц, открывались новые амбулатории, была создана скорая медицинская помощь, улучшилось снабжение медикаментами, принимались экстренные меры по предупреждению распространения инфекционных заболеваний.

Именем Н.А. Семашко названа улица в Москве, Институт организации здравоохранения и истории медицины (ФГБНУ Национальный НИИ общественного здоровья), ЦКБ № 2 ОАО «РЖД», Детский Центр диагностики и лечения, а также улицы и медицинские учреждения во многих городах страны.

Компанией МКзнак на заказ были изготовлены монеты «НИИ им. Н.А. Семашко 75 лет».

Юбилейную дату в 2017 году отметила одна из крупнейших в регионе клиническая больница имени Николая Александровича Семашко. В ее структуру входит 12 лечебно-диагностических отделений, оснащенных современным оборудованием. Главная гордость медучреждения - люди, специалисты с большой буквы.

Монета «НИИ им. Н.А. Семашко 75 лет» выполнена методом штамповки 3D.

Цвет покрытия золото/серебро, чернение.

Нанесены эмали.

Будьте здоровы!

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости