Здравствуйте! Сегодня расскажем вам про ФСБ и про изделие, изготовленное для данного органа безопасности.

Здравствуйте!

Сегодня расскажем вам про ФСБ и про изделие изготовленное для данного органа безопасности.


Изделие выполнено из латуни.
Использованы холодные эмали: синего, зеленого, белого, голубого и красного цвета.
Так же на знак мы нанесли комбинированные покрытия - никель и золото 999 пробы.

Теперь немного о службе.
Федеральная служба безопасности – главный государственный орган, который отвечает за обеспечение безопасности всей страны. Большинство данных об этой службе невозможно знать гражданскому населению, и это вполне объяснимо, так как главная цель ФСБ подразумевает определенный уровень конфиденциальности, который соблюдается ради реализации цели органа.

ФСБ наделена огромными полномочиями, которые пересекаются с полномочиями других государственных органов: оперативно-розыскные, надзорные и другие. Стоит отметить, что в своей деятельности ФСБ тесно взаимодействует с другими службами, причем это касается не только целевой деятельности органа, но и научной. ФСБ также тесно сотрудничает с международными организациями, имеющими схожие цели.

До создания ФСБ в 1995 году существовало несколько органов, отвечающих за обеспечение государственной безопасности. Они имели разное название, входили в структуру других органов, были отдельными органами, постоянно реструктурировались и реорганизовывались. Но с 1995 года в истории главной службы безопасности страны наступила сравнительная стабильность. Сравнительная потому, что внутри структуры службы и по сей день с некой периодичностью проводятся не слишком значительные изменения

Надеемся, вам было интересно!

Спасибо за внимание, с уважением "МКзнак"!

051 (1).jpg

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости