Здравствуйте! Сегодня расскажем вам про ФСБ и про изделие, изготовленное для данного органа безопасности.

Здравствуйте!

Сегодня расскажем вам про ФСБ и про изделие изготовленное для данного органа безопасности.


Изделие выполнено из латуни.
Использованы холодные эмали: синего, зеленого, белого, голубого и красного цвета.
Так же на знак мы нанесли комбинированные покрытия - никель и золото 999 пробы.

Теперь немного о службе.
Федеральная служба безопасности – главный государственный орган, который отвечает за обеспечение безопасности всей страны. Большинство данных об этой службе невозможно знать гражданскому населению, и это вполне объяснимо, так как главная цель ФСБ подразумевает определенный уровень конфиденциальности, который соблюдается ради реализации цели органа.

ФСБ наделена огромными полномочиями, которые пересекаются с полномочиями других государственных органов: оперативно-розыскные, надзорные и другие. Стоит отметить, что в своей деятельности ФСБ тесно взаимодействует с другими службами, причем это касается не только целевой деятельности органа, но и научной. ФСБ также тесно сотрудничает с международными организациями, имеющими схожие цели.

До создания ФСБ в 1995 году существовало несколько органов, отвечающих за обеспечение государственной безопасности. Они имели разное название, входили в структуру других органов, были отдельными органами, постоянно реструктурировались и реорганизовывались. Но с 1995 года в истории главной службы безопасности страны наступила сравнительная стабильность. Сравнительная потому, что внутри структуры службы и по сей день с некой периодичностью проводятся не слишком значительные изменения

Надеемся, вам было интересно!

Спасибо за внимание, с уважением "МКзнак"!

051 (1).jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости