«АРСЕНАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ» — 20 ЛЕТ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!

С 1997 года ГК «Арсенал-Недвижимость» ведет строительство жилья ценового сегмента эконом- и комфорт-класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Точное соблюдение сроков строительства и высокий уровень качества производимых работ, которое отмечают и клиенты, и эксперты рынка, позволяет ГК «Арсенал-Недвижимость» на протяжении многих лет сохранять успешные позиции на рынке первичной недвижимости Северо-Западного региона.

За 20-летнюю историю деятельности ГК «Арсенал-Недвижимость» внесла значительный вклад в формирование архитектурного облика новых кварталов в Ленинградской области, неоднократно подтверждала стабильность и надежность, а проекты компании зарекомендовали себя как минимально рискованные для инвестиций.

Компанией МКзнак к юбилею компании на заказ были изготовлены значки «Арсенал».

Значки выполнены методом ювелирного литья.

Покрытие - красное золото.

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости