«АРСЕНАЛ-НЕДВИЖИМОСТЬ» — 20 ЛЕТ ПЛОДОТВОРНОЙ РАБОТЫ!

С 1997 года ГК «Арсенал-Недвижимость» ведет строительство жилья ценового сегмента эконом- и комфорт-класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Точное соблюдение сроков строительства и высокий уровень качества производимых работ, которое отмечают и клиенты, и эксперты рынка, позволяет ГК «Арсенал-Недвижимость» на протяжении многих лет сохранять успешные позиции на рынке первичной недвижимости Северо-Западного региона.

За 20-летнюю историю деятельности ГК «Арсенал-Недвижимость» внесла значительный вклад в формирование архитектурного облика новых кварталов в Ленинградской области, неоднократно подтверждала стабильность и надежность, а проекты компании зарекомендовали себя как минимально рискованные для инвестиций.

Компанией МКзнак к юбилею компании на заказ были изготовлены значки «Арсенал».

Значки выполнены методом ювелирного литья.

Покрытие - красное золото.

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Как называются значки на булавках

Вопросом, как называются значки на булавках, часто задаются люди, которые заказывают изготовление этих изделий для мероприятий. Кто-то говорит на них «бейджи», кому-то нравится «брошь», но в действительности такие аксессуары известны под традиционным названием «значок». История появления этих нагрудных знаков уходит корнями в первобытные времена. За время существования они претерпели заметные изменения, а сегодня находят широкое применение в качестве награды или сувенира.

Читать далее
Как называется значок на пиджак

Далеко не все знают, как называются знаки для пиджака. Между тем, эти изделия находят широкое применение в повседневной жизни и активно используются в качестве полноразмерной награды или символа принадлежности к корпоративному обществу. Знаки отличия могут крепиться на лацкан или галстук, а современный дизайн делает их подходящими не только для парадной, но и для повседневной одежды.

Читать далее
Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Смотреть все новости