Дорогие Клиенты! Рады сообщить вам, о появлении в скором времени в нашем Shop MkZnak.ru брелоков с символом наступающего Нового 2018 года!

Приятно готовиться к встрече Нового года!

Год 2018-й пройдет под знаком Земляной Желтой Собаки – самого доброго и верного друга человека.

Рады сообщить вам, о том, что в скором времени в нашем Shop MkZnak.ru вы сможете приобрести сувениры в виде собаки.

Год Собаки в целом благоприятен для достижения финансовых целей, укрепления отношений в семье. В связи с этим вы можете купить брелоки в нашем разделе «МАГАЗИН» и подарить их: деловым партнерам, коллегам по работе, близким и родным людям.

Брелок «Собака», который мы предлагаем приобрести в розницу и оптом, станет приятным сувениром, позволит напомнить о себе и укрепить отношения в кругу семьи или же с партнерами по бизнесу. Отличный вариант – подарить брелок в ситуации, когда проводятся всевозможные конкурсы на корпоративном празднике, такой сувенир станет отличным дополнением к основному подарку.

Наши брелоки выполнены из латуни, методом штамповки с использованием холодных эмалей.

Цвет покрытия брелоков золото.

Продукция компании МКзнак стоит недорого, но изготавливается на совесть. Благодаря этому подарить такое изделие и оказать знак внимания, не потратив много средств, – отличное решение.

Ваш МКзнак.

0233.jpg0232.jpg0231.jpg0230.jpg

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости