ЕЛИЗОВСКИЙ СПРИНТ 2021

А вы знаете, что такое Берингия (Елизовский спринт)?

Нет?! Сейчас расскажем.

«Елизовский спринт» – грандиозный праздник, проходящий в рамках ежегодной традиционной камчатской гонки на собачьих упряжках.

Основная цель проведения соревнований - сохранение традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера, возрождение и развитие ездового собаководства и туризма в Камчатском крае.

Каждый год эти соревнования собирают более 10 тысяч гостей и включают несколько видов ездового спорта:
? «лыжи-спринт 1 собака»
? «нарта-спринт 2 собаки»
? состязания на упряжках, с шестью собаками

Этот праздник подходит для всех, которые желают насладиться отдыхом на свежем воздухе, познакомиться с национальным творчеством коренных малочисленных жителей Камчатки и, конечно, получить наши значки.

Информация об изделии:
- Технология изготовления – штамповка
- Латунь
- Тип крепления – булавка

Ваш МКзнак!

ЕЛИЗОВСКИЙ СПРИНТ 2021 заказать в MKZNAK.RU

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости