FM Радиовещание в России 25лет

Была изготовлена медаль на заказ для мероприятия награждения 25-лет начала FM вещания в нашей стране. Медаль исполнена нашими дизайнерами по всем пожеланиям заказчика. На первых этапах наша компания изготовила несколько вариантов эскизов медалей, из которых выбрался наиболее лучший. Сама медаль изготовлена с применением античного покрытия, колодка обтянута муаровой лентой, на реверсе мы применили холодные эмали по 3д элементам.

День, 18 февраля 2016 года, 25-лет начала FM вещания в нашей стране!
Сегодня радиослушателям моложе 30 лет уже сложно представить, что, когда они появились на свет, понятие «FM-диапазон» только начинало использоваться в русском языке. Радио вещало в УКВ, СВ, ДВ и КВ-диапазонах, а еще – по проводам в домах в одно- и трехпрограммных приемниках (радиоточках).
В 1990 году в советском эфире на средних и ультракоротких волнах появились первые коммерческие радиостанции: «Европа плюс», «Ностальжи», «М-Радио», «Эхо Москвы», «Радио Балтика». 1991 год стал переломным в отечественном радиовещании. 18 февраля в Ленинграде на FM-частоте 102,0 МГц впервые вышло в эфир «Радио РОКС». В нашей стране началась эпоха FM. Спустя 15 лет жюри престижной премии «Радиомания» признало первый коллектив станции «Радиолегендой».
Это стало началом развития радиоиндустрии, такой, какой мы ее знаем сегодня, а в будущем нас ожидают новые виды вещания, новые открытия и новые горизонты. Это только начало, друзья!

22.jpg

Новости и статьи

Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева

Адгезия, галогены, катализ, олигомер...

Читать далее
ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «Vivat»

В День Рождения Н. В. Пушкова на территории МАОУ «Гимназия им. Н. В. Пушкова» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Vivat».

Читать далее
РЕПРО ШКОЛА

На лугу пасутся ко.. Коровы! А почему именно тут? А что они едят? А что сделать, чтобы их молоко было самым лучшим?

Читать далее
Смотреть все новости