Бесплатный звонок по России

8 (800) 775-07-83

Москва 8 (495) 212-23-15

Хабаровск 8 (4212) 91-94-64

Обратный звонок
Заказать звонок
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена!

ГОСУДАРСТВО, ЗАКОННОСТЬ И ЧЕСТЬ!

 

Именно 20 декабря 83 года назад Совет народных комиссаров принял постановление об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). Из истории мы знаем, насколько было тяжелым то время: страну захлестнула волна преступности, начиналась интервенция. Вот тогда-то и встал вопрос о необходимости создания органа, наделенного особыми полномочиями. 

ФСБ - федеральная структура, подчиненная напрямую президенту России и защищающая общенациональные интересы. Девиз сотрудников ФСБ - "Государство, законность и честь", а ее офицеры - представители современного служивого сословия России. Они хранят верность закону, а не лицам. Патриотизм, защита интересов личности, общества и страны для них - не пустые слова. Цитируя в этой связи одно из высказываний нашего президента России. "Эти люди, - отметил он, - работают не за славу и награды, а за идею. За безопасность государства. За мир и покой наших граждан".

Компанией МКзнак были изготовлены запонки к 100-летию образования ФСБ. 

Запонки присутствуют в гардеробе мужчин с давних лет. Сейчас запонки можно встретить и на повседневной одежде, а когда-то монаршие особы специально заказывали роскошные запонки у ювелиров в память о важном событии в личной жизни или истории государства. Запонки - это элитный аксессуар и стильный подарок мужчине со статусом.

Запонки 100 лет ФСБ выполнены из Серебра 925 пр., методом ювелирного литья.

Крепление: запонка

Размер: ширина 15 мм высота 18 мм

 

Ваш МКзнак!

 

 

 

X
Рассчитать заказ
Личная информация
Параметры заказа
Загрузить фото или макет желаемого изделия
X
Загрузить фото или макет желаемого изделия
X
Макет в подарок!

Всем клиентам разрабатываем макет абсолютно бесплатно

8 (800) 775-07-83

Для консультации и заказа