ГОСУДАРСТВО, ЗАКОННОСТЬ И ЧЕСТЬ!

Именно 20 декабря 83 года назад Совет народных комиссаров принял постановление об образовании Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК). Из истории мы знаем, насколько было тяжелым то время: страну захлестнула волна преступности, начиналась интервенция. Вот тогда-то и встал вопрос о необходимости создания органа, наделенного особыми полномочиями. 

ФСБ - федеральная структура, подчиненная напрямую президенту России и защищающая общенациональные интересы. Девиз сотрудников ФСБ - "Государство, законность и честь", а ее офицеры - представители современного служивого сословия России. Они хранят верность закону, а не лицам. Патриотизм, защита интересов личности, общества и страны для них - не пустые слова. Цитируя в этой связи одно из высказываний нашего президента России. "Эти люди, - отметил он, - работают не за славу и награды, а за идею. За безопасность государства. За мир и покой наших граждан".

Компанией МКзнак были изготовлены запонки к 100-летию образования ФСБ. 

Запонки присутствуют в гардеробе мужчин с давних лет. Сейчас запонки можно встретить и на повседневной одежде, а когда-то монаршие особы специально заказывали роскошные запонки у ювелиров в память о важном событии в личной жизни или истории государства. Запонки - это элитный аксессуар и стильный подарок мужчине со статусом.

Запонки 100 лет ФСБ выполнены из Серебра 925 пр., методом ювелирного литья.

Крепление: запонка

Размер: ширина 15 мм высота 18 мм

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости