КАЖДЫЕ 12 ЛЕТ СОБАКА ПОДСОВЫВАЕТ НАМ СВИНЬЮ.

На смену верной и доброй Собаке в новом 2019 году 5 февраля пришла не менее добрая Свинья, в том же Желтом Земляном цвете. 

А что мы знаем о хозяйке года и что она нам несёт?

Свинья доделает начатое своей предшественницей, принеся стабильность во все сферы жизни. А вот и несколько интересных фактов о хрюшках:

- Свиньи чистюли. Там, где они спят и едят, гадит свинка никогда не будет. Если, конечно, пространство позволяет. А грязевые ванны они принимают для избавления от кожных паразитов.

-  А вы знаете, что желудочный сок свиньи используют при изготовлении инсулина? По физиологии они близки людям.

- По интеллекту свинья занимает далеко не последнее место. Она стоит после человека, дельфина и обезьяны.

- Их уникальное обоняние позволяет французам использовать хрюшек для поиска грибов трюфелей. А растут они на глубине 10-16 см.

- Когда милая свинка визжит, звук ее голоса может достигать 115 децибел. В этом она перещеголяла даже сверхзвуковой авиалайнер.

Свинке, понравится, если вы будите носить талисман с изображением хозяина года в виде брелока на ключах или значка, сережки тоже интересный вариант. Для тех, кто их носит, свинья гарантирует постоянный высокий доход, изобилие и процветание. Это также отличный подарок близкому человеку.

Компанией МКзнак были изготовлены сувениры с символом 2019 года. Вы можете приобрести понравившиеся изделие в нашем интернет-магазине mkznak.ru/shop/.

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости