KFC

Гарланд Сандерс, более известный как Полковник Сандерс, вырос без отца, они с сестрой и мамой жили очень бедно. До 65 лет работал, где придется, пытался открыть ресторанчик, но тут же разорился. А потом вспомнил о необычном рецепте курицы, который хотел продавать поварам. Над безработным пенсионером-неудачником смеялись все владельцы ресторанов. Но он не сдавался. Получив 1 006 отказов, он всё-таки подписал свой первый контракт. А дальше наш герой стал богатейшим человеком. И его лицо украшает более 18 тысяч ресторанов KFC — Kentucky Fried Chicken.

 

content_5.jpg

 

Также на ряду с государственными заказами мы работаем и с такими крупными организациями как KFС. Медаль изготовлена в трех исполнениях с покрытиями золото 1 место, серебро 2 место и бронза 3 место. Технология песок очень хорошо вписывается в изделие, но может изготавливаться только в медалях которые имеют 2д высоты. Иногда бывают и исключение когда мы покрываем отдельные элементы 3д тем самым создавая интересные переходы от матового покрытия к глянцевому. Изготавливая таким способом мы добиваемся уникального и сложного исполнения изделия.

Новости и статьи

КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
РХТУ имени Д. И. Менделеева

Адгезия, галогены, катализ, олигомер...

Читать далее
ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «Vivat»

В День Рождения Н. В. Пушкова на территории МАОУ «Гимназия им. Н. В. Пушкова» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Vivat».

Читать далее
Смотреть все новости