Компанией МКзнак были изготовлены нагрудные Знаки РВСН 55 лет.

Нашей компанией на заказ были изготовлены нагрудные Знаки РВСН 55 лет.

РВСН (Ракетные войска стратегического назначения) Отдельный род войск Вооружённых Сил Российской Федерации, находящийся в непосредственном подчинении Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации, главный компонент стратегических ядерных сил.

Дата основания1959 г.

Знаменитый девиз войск РВСН «После нас тишина» родился ещё в 60-е годы прошлого столетия, однако и сегодня не теряет своей актуальности. Суть высказывания, предельно простая и ясная даже школьнику, кому-то может показаться жестковатой, однако в РВСН России так не считают.

Многосоставные Знаки РВСН выполнены методом литья;
Цвет покрытия: серебро/бронза, нанесены холодные и прозрачные эмали.
Стразы
Тип крепления: винт

Ваш Мкзнак!

DSC_0051.jpgDSC_0065.jpgDSC_0074.jpg

0209.jpg

0210.jpg

DSC_0135.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости