Компанией Мкзнак были изготовлены Шильды на заказ!

Сегодня хотим представить вашему вниманию Шильды выполненные на заказ нашей Компанией.

Что же такое Шильды?

Для многих это слово бывает услышано впервые. Ответ весьма прост. Шильды представляют собой изготовленные из металла табличек, на которых размещается какая-либо информация. На них можно наносить изображения, притом, по желанию заказчика, полноцветные. На металле также хорошо смотрится гравировка.

Ниже представлена наша последняя работа.

ШИЛЬД выполнен методом штамповка/литье, нанесена прозрачная эмаль. Цвет покрытия золото/серебро. Пескоструйная обработка на нижнем уровне.

Ваш МКзнак!

0226.jpg213.jpg0228.jpg232.jpg214.jpg233.jpg

Новости и статьи

Как называются значки на булавках

Вопросом, как называются значки на булавках, часто задаются люди, которые заказывают изготовление этих изделий для мероприятий. Кто-то говорит на них «бейджи», кому-то нравится «брошь», но в действительности такие аксессуары известны под традиционным названием «значок». История появления этих нагрудных знаков уходит корнями в первобытные времена. За время существования они претерпели заметные изменения, а сегодня находят широкое применение в качестве награды или сувенира.

Читать далее
Как называется значок на пиджак

Далеко не все знают, как называются знаки для пиджака. Между тем, эти изделия находят широкое применение в повседневной жизни и активно используются в качестве полноразмерной награды или символа принадлежности к корпоративному обществу. Знаки отличия могут крепиться на лацкан или галстук, а современный дизайн делает их подходящими не только для парадной, но и для повседневной одежды.

Читать далее
Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Смотреть все новости