Компанией МКзнак были изготовлены запонки Coca-Cola

Компанией МКзнак были изготовлены запонки Coca-Cola

Нашей компанией на заказ были изготовлены запонки с логотипом Coca-Cola.

А знаете ли вы, что компания Сoca-Сola радует любителей вкусного напитка больше ста лет?

Сoca-Сola в особом представлении не нуждается – она знакома всем и любима многими. Производит напиток с 8 мая 1886 года The Coca-Cola Company. Бренд демонстрирует поразительную устойчивость благодаря правильному маркетингу и деловой хватке руководителей.

Ее создатель – фармацевт Джон Смит Пембертон, бывший офицер американской Армии конфедерации. Coca-Cola была запатентована в качестве лекарства от нервных расстройств, и продавалась она в автомате крупнейшей городской аптеки.

Запонки выполнены методом штамповки.

Цвет покрытия серебро, эпола.

Ваш МКзнак!

0183.jpg0184.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости