Компанией МКзнак на заказ была изготовлена Подкова Unilever.

Нашей компанией на заказ была изготовлена Подкова Unilever по случаю 25-летия работы компании в России.

Любой человек мечтает о счастье, о том, чтобы его никогда не покидала удача, все давалось легко и просто. Откуда возникло такое поверье, почему именно подкова стала олицетворять везение?

Издавна подкова на счастье считалась сильным талисманом. Она, по народному поверью, приносила в дом богатство и успех. Считалось, что найденная на дороге старая подкова способна принести удачу. Кроме этого, обладатель данного оберега получал помощь высших сил, мог привлечь любовь, здоровье, стать удачливым в азартных играх, вернуть согласие и мир во взаимоотношениях.

Технология изготовления штамповка/литье, материал медно-цинковый сплав.

Пескоструйная обработка на нижнем уровне, цвет покрытия античное серебро.

Ваш МКзнак!

0233.jpg

0234.jpg

0236.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости