Компания МКзнак изготовила на заказ знак для охранной организации «Ваша Безопасность».

Компания МКзнак изготовила на заказ знак для охранной организации «ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ».

Значок выполнен методом штамповки. На элементы нанесены прозрачные эмали разных цветов. Изделие изготовлено из латуни. Цвет покрытия знака - золото.

«Ваша Безопасность» одна из крупнейших компаний в России, которая занимается обеспечением безопасности в крупных городах. С 2008 года компания создает комфортную среду для воспитания и обучения детей.

Они работают ради безопасности наших детей и направляют усилия на то, чтобы сделать безопасность максимально доступной. Команда компании стремится сделать сервис таким, чтобы родители были спокойны за своих детей, когда они находятся в учреждениях.

Также «Ваша Безопасность» участвует в проектах таких, как «Безопасный Детский Сад» и «Безопасная Школа». И по данным на начало декабря 2016 года установлено более 15000 камер видеонаблюдения и более 2000 регистраторов и серверов.

Мы помогаем решать вопросы безопасности Управлениям Образования и Департаментам образования городов Казань, Уфа, Самаре, Ростове-на-Дону, Нижний Новгород.

Команда «МКзнак» гордится, что «Ваша безопасность» наш заказчик. Ведь знать, что ребенок в безопасности - очень важно для каждого родителя!

Хорошего дня.

МКзнак

Компания МКзнак изготовила на заказ знак для охранной организации «Ваша Безопасность». заказать в MKZNAK.RU

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости