Компания МКзнак рада сообщить, о новой услуге для наших дорогих клиентов.

фото.jpg

Компания МКзнак рада сообщить, о новой услуге для наших дорогих клиентов. МКзнак не стоит на месте, мы развиваемся и растем. Сегодня мы хотим порадовать вас приятной новостью. Помимо изготовления медалей, значков, орденов и другой сувенирной продукции, мы выполняем услуги Гальваники.

«Что такое Гальваника» - спросите вы? Гальваника как технология обработки металлических изделий представляет собой электрохимический процесс, участниками которого являются обрабатываемая деталь, электролит, два электрода и электрический ток. Электролит – это токопроводящее жидкое вещество, из которого в результате прохождения через него электрического тока выделяются молекулы металла, оседающие на поверхности обрабатываемого изделия и образующие на ней тонкую пленку. Гальванические покрытия, чем они и примечательны, формируются не простым нанесением слоя металла на обрабатываемую поверхность, а в результате проникновения его молекул в поверхностный слой изделия. Существует несколько разных вариантов этого процесса, каждый из которых предполагает использование того или иного металла:

  • Никелирование
  • Родирование
  • Золочение
  • Серебрение
  • Меднение

Благодаря таким покрытиям удается достаточно длительное время сохранить цвет и блеск ювелирных изделий. Они не только предотвращают потемнение изделий, но и обладают превосходным полирующим эффектом.
Спасибо за внимание!
Ваш МКзнак

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости