Компания "МКзнак" выполнил значки для такой крупной компании, как "Orbit".

Здравствуйте! "МКзнак" выполнил значки для такой крупной компании, как "Orbit long life".

Расскажем вам немного истории бренда.

Orbit появился во время Второй мировой войны. После вступления в нее США производство огромной страны переключилось на военные нужды. И компания Wrigley Company, которая уже считалась ведущим производителем жевательной резинки стала не исключением. Такие известные сорта жвачки, как Juicy Fruit, Wrigley´s Spearmint и Doublemint начали производиться исключительно для военных. А вот гражданским пришлось обходиться без них — в стране была напряженка с качественными компонентами, так что Wrigley Company не могла обеспечить своей продукцией желающих. И увеличивать объемы производства в ущерб качеству не хотелось. Но из сложившейся ситуации был найден выход — Wrigley Company создала еще один бренд - Orbit.

Для создания этой жвачки использовалась менее качественные ингредиенты, например, кукурузный сироп. Жвачка содержала сахар, а значит была вредна для зубов. И обо всем этом производитель честно сообщал своим потребителям. Orbit предлагался, как временная замена качественной жвачки в трудное время. Иближе к концу войны, дефицит качественных ингредиентов стал настолько ощутим, что Orbit начали поставлять уже и на фронт.

Сразу после окончания войны, в 1946 году, производство Orbit было свернуто. Как тогда считали, навсегда.

Однако, к старому бренду вернулись в 70-х годах. Его негативная окраска уже успела забыться. И запустили его на другой стороне океана — в Германии в 1976 году, а годом позже и в Великобритании.

С тех пор, Orbit – один из самых известных брендов, как в Западной, так и Восточной Европе.

А в 2001 году Orbit вновь вернулся в США.

И конечно, сейчас, при создании Orbit используются качественные ингридиенты.

Всем хорошего дня, с уважением "МКзнак".

photo5319118496048719861.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости