КОТОВАСИЯ-2018

В предпоследний мартовский день Городской дворец культуры был буквально наводнён кошками и котами всех мастей, пород и стилей. Кошачье дефиле, в котором участвовали студенты и учащиеся художественных школ и колледжей, самый грандиозный и интересный Международный юмористический конкурс юного творчества "Котовасия-2018" прошел в г.Стерлитамак! 

Котовасия - конкурс детского юмористического рисунка, за четверть века своего существования завоевал огромную популярность среди юных художников и их преподавателей.

Все победители и призёры награждены почётными грамотами и сувенирными медалями отдела образования за активное участие в городском конкурсе.

Компанией МКзнак на заказ были изготовлены медали на ленте КОТОВАСИЯ.

Медали изготовлена методом фототравление. Нанесены эмали.

Цвет покрытия под золото.

Ваш МКзнак!

медали на ленте КОТОВАСИЯ заказать в магазине МК Знак

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости