ЛЕТАТЕЛЬНЫЙ АППАРАТ, ДВИГАЮЩИЙСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ

Давайте поговорим сегодня о ракетах и космосе  и узнаем несколько интересных фактов:

  • Ракеты и космические аппараты с почти всех космодромов в мире запускаются на восток, по направлению вращения Земли. Только израильтяне делают запуски на запад, затрачивая дополнительное горючее.
  • Космонавты не могут плакать так же, как мы на земле — выделяющиеся слёзы не стекают вниз, а остаются на глазах в виде маленьких шариков.
  • На Международной космической станции есть колокол. В него бьют каждый раз, когда происходит смена командира.
  • Обратный отсчёт, который неизменно сопровождает запуск космических ракет, был придуман не учёными и не космонавтами, а кинематографистами.
  • А многие ли знают, что памятник Юрию Гагарину в Звездном городке имеет одну интересную особенность – в левой руке первого космонавта зажата ромашка?

    Ракета — интернациональный символ. Достичь высот в своем деле стремится каждый профессионал. Через тернии к звездам «летят» рекламщики и металлурги, учителя и железнодорожники, нефтяники и строители. Сильный образ и четкий позитивный посыл станет отличным подарком-вдохновителем и подарком-мотиватором. Такой подарок подойдет не только людям, связанным с ракетостроением и космонавтикой, но сможет принести радость любому человеку, ведь космос завораживает и притягивает — наверное, каждый хотя бы раз в жизни мечтал оказаться на месте космонавта. 

Компанией МКзнак на заказ были изготовлены значки «Ракета».

Значок выполнен методом штамповки 2D.

Цвет покрытия золото, нанесены холодные эмали.

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева

Адгезия, галогены, катализ, олигомер...

Читать далее
ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «Vivat»

В День Рождения Н. В. Пушкова на территории МАОУ «Гимназия им. Н. В. Пушкова» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Vivat».

Читать далее
РЕПРО ШКОЛА

На лугу пасутся ко.. Коровы! А почему именно тут? А что они едят? А что сделать, чтобы их молоко было самым лучшим?

Читать далее
Смотреть все новости