Медаль на заказ для компании ЛУКОЙЛ-нефтепродукт

В компанию "МКзнак" обращаются такие клиенты, как ЛУКОЙЛ-нефтепродукт. Для нефтяной компании была выполнена медаль на заказ по готовому эскизу заказчика. Материал изделия - латунь.

 Заказ по просьбе клиента был выполнен быстро, за две недели.

Немного о компании ЛУКОЙЛ: 

ЛУКОЙЛ — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтегазовых компаний в мире. На ее долю приходится более 2% мировой добычи нефти и около 1% доказанных запасов углеводородов. Обладая полным производственным циклом, компания полностью контролирует всю производственную цепочку — от добычи нефти и газа до сбыта нефтепродуктов. 88% запасов и 83% добычи углеводородов приходится на Российскую Федерацию, при этом основная деятельность сосредоточена на территории 4-х федеральных округов — Северо-Западного, Приволжского, Уральского и Южного. Ежедневно продукты, изготовленные компанией ЛУКОЙЛ, покупают миллионы потребителей в более чем 30 странах мира. 

Миссия компании Лукойл 

 "Мы созданы, чтобы энергию природных ресурсов обратить во благо человека, эффективно и ответственно разрабатывать доверенные нам уникальные месторождения углеводородов, обеспечивая рост Компании, благополучие ее работников и общества в целом." 

Лукойл - это компания, которая стабильно развивается 25 лет и не собирается останавливаться.

Заправляйтесь в Лукойл!

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости