Медаль на заказ для Сил Специальных Операций.

Всем доброго времени суток!

Компанией "МКзнак", для структурного подразделения Вооруженных Сил РФ - Силы Специальных Операций, была выполнена медаль на заказ.

Медаль выполнена из латуни с использованием античного покрытия изделия.

Подразделение начало формироваться в 2009 году в ходе реформы Вооруженных Сил РФ. Реформа идет с 2008 года и планирует свое завершение в 2020. Мероприятие включает комплекс мероприятий по изменению структуры, численности и состава ВС РФ.

Немного о подразделении:

Силы Специальных Операций или ССИ — специально обученная, экипированная и полностью технически оснащённая армейская группировка сил Министерства Обороны РФ.

Эта армейская группировка участвовала в:

- Борьбе с исламистским терроризмом на Северном Кавказе;

- В Крымском кризисе;

- В военной операции России в Сирии.

С 2015 года, 27 февраля в России отмечается «День Сил специальных операций ВС России» . День создания ССО отличается от даты празднования «Дня Сил Специальных Операций».

По-другому эту дату называют «День добрых людей». Дата связана с Крымским кризисом в феврале 2014 года. В народе день так назвали, потому что служащие из ССО в ходе происходящих событий были «очень вежливы» по отношению к местному населению.

Совсем недавно, Силы Специальных Операций проявились в фильме «Притяжение» Федора Бондарчука. В моменты после падения НЛО в московском районе Чертаново, на крышах домов, на месте падения объекта, стали появляться снайперы в чёрной форме. На рукавах служащих были шевроны Сил Специальных Операций ВС РФ.

Наш заказчик - Армия России, и мы этим гордимся!

! силы специальных операций медаль.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости