Медаль на заказ для Сил Специальных Операций.

Всем доброго времени суток!

Компанией "МКзнак", для структурного подразделения Вооруженных Сил РФ - Силы Специальных Операций, была выполнена медаль на заказ.

Медаль выполнена из латуни с использованием античного покрытия изделия.

Подразделение начало формироваться в 2009 году в ходе реформы Вооруженных Сил РФ. Реформа идет с 2008 года и планирует свое завершение в 2020. Мероприятие включает комплекс мероприятий по изменению структуры, численности и состава ВС РФ.

Немного о подразделении:

Силы Специальных Операций или ССИ — специально обученная, экипированная и полностью технически оснащённая армейская группировка сил Министерства Обороны РФ.

Эта армейская группировка участвовала в:

- Борьбе с исламистским терроризмом на Северном Кавказе;

- В Крымском кризисе;

- В военной операции России в Сирии.

С 2015 года, 27 февраля в России отмечается «День Сил специальных операций ВС России» . День создания ССО отличается от даты празднования «Дня Сил Специальных Операций».

По-другому эту дату называют «День добрых людей». Дата связана с Крымским кризисом в феврале 2014 года. В народе день так назвали, потому что служащие из ССО в ходе происходящих событий были «очень вежливы» по отношению к местному населению.

Совсем недавно, Силы Специальных Операций проявились в фильме «Притяжение» Федора Бондарчука. В моменты после падения НЛО в московском районе Чертаново, на крышах домов, на месте падения объекта, стали появляться снайперы в чёрной форме. На рукавах служащих были шевроны Сил Специальных Операций ВС РФ.

Наш заказчик - Армия России, и мы этим гордимся!

! силы специальных операций медаль.jpg

Новости и статьи

Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева

Адгезия, галогены, катализ, олигомер...

Читать далее
ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «Vivat»

В День Рождения Н. В. Пушкова на территории МАОУ «Гимназия им. Н. В. Пушкова» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Vivat».

Читать далее
РЕПРО ШКОЛА

На лугу пасутся ко.. Коровы! А почему именно тут? А что они едят? А что сделать, чтобы их молоко было самым лучшим?

Читать далее
Смотреть все новости