Нагрудный знак, выполненный на заказ для компании "Лукойл".

Доброго времени суток!

Компанией "МКзнак" был изготовлен нагрудный знак для известной нефтяной компании "Лукойл".
Знак - "Лучший работник организации группы Лукойл ".

Про данную нефтяную компанию мы уже писали, но немного повторимся.

Расскажем вам еще раз про цели компании:
"Мы созданы, чтобы энергию природных ресурсов обратить во благо человека, эффективно и ответственно разрабатывать доверенные нам уникальные месторождения углеводородов, обеспечивая рост компании, благополучие ее работников и общества в целом."

С этими целями компания стабильно развивается уже 25 лет и не собирается останавливаться. И это здорово! Желаем компании "Лукойл" только успехов.

Расскажем немного о знаке.
Нагрудный знак изготовлен в один штамп.
Материал изделия - латунь.
Метод изготовления - штамповка.
Использовано гальваническое покрытие изделия никелем с нанесением холодной эмали.

Спасибо за внимание, "МКзнак".

018.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости