Николай Николаевич Муравьев-Амурский

Наша компания работает с администрациями города, и изготавливает медали на заказ.

Нашими заказчиками выступила администрация города Хабаровска. Была изготовлена медаль с изображениями достопримечательностей города такими как памятник Николаю Николаевичу Муравьеву-Амурскому и всеми известный мост через реку Амур изображенными на 5000 тысячной купюре РФ. На аверсе можно увидеть герб Хабаровского края. Изготовлена медаль была по средствам штамповки, покрыта античным покрытием и местами на гербе залита холодная эмаль. В целом медаль вышла богатой, тяжелой и взяв ее в руку Вы можете увидеть всю красоту исполнения, детально проработанные элементы придают медали особый шарм.

Граф Никола?й Никола?евич Муравьёв-Аму?рский (1809—1881) — российский государственный деятель, с 1847 по 1861 год служил генерал-губернатором Восточной Сибири. Генерал от инфантерии, генерал-адъютант. В истории расширения российских владений в Сибири Муравьёв-Амурский сыграл видную роль: ему принадлежит почин в возвращении Амура, уступленного Китаю в 1689 году.

nastol_FE003.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости