ПРЕДОТВРАТИТЬ, СПАСТИ, ПОМОЧЬ!

Всероссийский студенческий корпус спасателей является молодежным крылом Российского союза спасателей, объединяя более 12 тысяч неравнодушных молодых людей, чья помощь в нашей стране высоко ценится профессионалами МЧС России и крайне необходима населению в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Силами добровольцев решаются сложнейшие задачи: от помощи спасательным подразделениям непосредственно в зоне ЧС до сбора гуманитарной помощи и оказания адресной поддержки людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Компанией МКзнак на заказ были изготовлены КОКАРДЫ ВСКС.

Что такое кокарда? Это отличительный знак на форменном головном уборе.

 Кокарда ВСКС выполнена методом литья 3D.

Нанесены эмали, цвет покрытия античное золото

Тип крепления усики.

На Кокарде располагается эмблема петличная «ВСКС», выполняется в виде круга из лавровых листов, на котором размещены «Звезда надежды», раскрытая книга и факел.

 

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости