ПРЕДУПРЕДИТЬ,НАУЧИТЬ,ПОМОЧЬ!

Сегодня во всем мире отмечается Всемирный День гражданской обороны.

Сам праздник установили в 1990 году и выбрали для празднования 1 марта. Именно в этот день вступил в силу Устав организации гражданской обороны. Основная цель праздника – привлечь внимание общественности к гражданской защите и научить людей самозащите в чрезвычайных ситуациях.

Главной традицией этого торжества является ежегодное придумывание нового лозунга, организовывают акции общественные организации в поддержку мира во всём мире, проводятся военные обучения, а народу показывают, как они должны себя вести в опасной ситуации.

Информация об изделии:

- Технология изготовления – литьё

- Материал - латнь

- Тип крепления – винт

- Эмали, совмещение  золота и серебра

Ваш МКзнак!

ПРЕДУПРЕДИТЬ,НАУЧИТЬ,ПОМОЧЬ! заказать в MKZNAK.RU

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости