Реверс игрового жетона, выполненного на заказ компанией "МКзнак".

Доброго времени суток, друзья!

На фотографии игровой жетон из золота, о котором мы рассказывали вам вчера, реверс.

Изделие выполнено способом штамповки с применением пескоструйной обработки на нижнем уровне. Это позволяет рисунку быть читаемым.

Теперь вы все знаете про аверс и реверс изделия, и мы рады! Надеемся, что эта информация вам пригодится!

Всем отличных выходных!

С уважением, "МКзнак"!

-EPCxqE2f5s.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости