СЕРЬЕЗНЫЙ, КАК AUDI. НЕСКУЧНЫЙ, КАК Q3

Новый Audi Q3 переворачивает представление о классе. Технологичность, вместительность и выверенный стиль остались — к ним добавились безудержная энергия и харизма, против которой сложно устоять. 

Серьезно?

Впитывая жизнь города, заряжает все вокруг своей энергией. Смелый, дерзкий и нескучный. Audi Q3.

Положитесь на свой вкус и на безупречное качество Audi. Выберите цвет кузова, который в полной мере отразит вашу индивидуальность.

Значок AUDI Q3 выполнен методом штамповки. 

Материал латунь.

Цвет покрытия черная эмаль, серебро, нанесены холодные эмали.

Крепления цанга-бабочка.

 

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Как правильно носить нагрудные знаки

Нагрудные знаки вручаются за заслуги в работе, спорте, достижения высоких результатов в различных сферах. Они относятся к распространенному способу поощрения и позволяют выделить человека за личные или профессиональные качества. Но при их вручении часто возникает вопрос – как носят нагрудные знаки? Существуют определенные правила ношения этих аксессуаров, которые определяют их расположение на одежде, способы фиксации и другие моменты.

Читать далее
Медали Российской Федерации: история, описание и виды

Медаль Российской Федерации – это почетная, заслуженная награда, которая признана высшей формой поощрения гражданина. Ее вручают за выдающиеся заслуги, которые человек совершил в разных сферах военной, научной или хозяйственной деятельности – при защите Отечества, в экономике, государственном строительстве, культуре, охране прав и здоровья людей. Знаки отличия выпускаются только федеральным унитарным предприятием «Госзнак», а заказы на их изготовление размещаются Управлением делами Президента РФ.

Читать далее
Смотреть все новости