СЕРЬЕЗНЫЙ, КАК AUDI. НЕСКУЧНЫЙ, КАК Q3

Новый Audi Q3 переворачивает представление о классе. Технологичность, вместительность и выверенный стиль остались — к ним добавились безудержная энергия и харизма, против которой сложно устоять. 

Серьезно?

Впитывая жизнь города, заряжает все вокруг своей энергией. Смелый, дерзкий и нескучный. Audi Q3.

Положитесь на свой вкус и на безупречное качество Audi. Выберите цвет кузова, который в полной мере отразит вашу индивидуальность.

Значок AUDI Q3 выполнен методом штамповки. 

Материал латунь.

Цвет покрытия черная эмаль, серебро, нанесены холодные эмали.

Крепления цанга-бабочка.

 

Ваш МКзнак!

Новости и статьи

Как называются значки на булавках

Вопросом, как называются значки на булавках, часто задаются люди, которые заказывают изготовление этих изделий для мероприятий. Кто-то говорит на них «бейджи», кому-то нравится «брошь», но в действительности такие аксессуары известны под традиционным названием «значок». История появления этих нагрудных знаков уходит корнями в первобытные времена. За время существования они претерпели заметные изменения, а сегодня находят широкое применение в качестве награды или сувенира.

Читать далее
Как называется значок на пиджак

Далеко не все знают, как называются знаки для пиджака. Между тем, эти изделия находят широкое применение в повседневной жизни и активно используются в качестве полноразмерной награды или символа принадлежности к корпоративному обществу. Знаки отличия могут крепиться на лацкан или галстук, а современный дизайн делает их подходящими не только для парадной, но и для повседневной одежды.

Читать далее
Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Смотреть все новости