ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО!

Таможенник - это звучит гордо! Девиз таможенника - совесть, ответственность, честь! Команда @mzknak хочет сердечно поздравить всех сотрудников Всемирной таможенной организации с их профессиональным праздником!
Международный день таможенника отмечают более 800 тысяч человек - такова общая численность таможенников во всем мире. Именно они - щит страны, защищающий и охраняющие ее национальные интересы. Именно от их слаженной работы во многом зависит развитие международной экономики и торговли, улучшение делового климата.
Хотите поздравить ваших любимых и близких с предстоящими праздниками? Вы всегда можете разработать и создать свои собственные уникальные значки к значимому для вас событию 
Информация об изделиях:
- Технология изготовления – литье
- Эмали, совмещение античного золота и серебра
- Тип крепления – винт

Ваш МКзнак!

ТАМОЖНЯ ДАЁТ ДОБРО! заказать в MKZNAK.RU

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости