Южный Альянс

Наша компания изготавливает значки или другие изделия из драгоценных металлов. Будь то серебро 925пр или золото 525пр и другие металлы.

Нашим заказчиком являлась компания ООО "УК "Южный Альянс". На первых этапах работы была изготовлена восковая копия значка. После значок изготавливался из серебра 925пр. На реверсе изделия стоит проба и закрепляется значок цанговым зажимом. Шероховатая поверхность является отличительным элементом у значка, но у обычных гальванических покрытий он более гладкий. Покрыт значок мягкими эмалями в углублениях отдельных элементов, что дополняет полную картину изделия.

IMG_8341.JPG

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости