Южный Альянс

Наша компания изготавливает значки или другие изделия из драгоценных металлов. Будь то серебро 925пр или золото 525пр и другие металлы.

Нашим заказчиком являлась компания ООО "УК "Южный Альянс". На первых этапах работы была изготовлена восковая копия значка. После значок изготавливался из серебра 925пр. На реверсе изделия стоит проба и закрепляется значок цанговым зажимом. Шероховатая поверхность является отличительным элементом у значка, но у обычных гальванических покрытий он более гладкий. Покрыт значок мягкими эмалями в углублениях отдельных элементов, что дополняет полную картину изделия.

IMG_8341.JPG

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости