«Материнская доблесть» нагрудный знак

В администрации Кузнецкого района 19 марта состоялось награждение медалями «Материнская доблесть». Заместитель главы администрации по социальным вопросам Людмила Алышева в торжественной обстановке поздравила и вручила медали многодетным матерям района за рождение и достойное воспитание детей. 37 матерям были вручены медали "Материнская доблесть" третьей степени. Многодетная мать 3 сыновей и 2 дочерей из села Ясная Поляна Ирина Белохор награждена медалью «Материнская доблесть» второй степени.

Перед награжденными и членами их семей с концертом выступили творческие коллективы района. Награда «Материнская доблесть» в Пензенской области была учреждена осенью 2007 года в целях заботы о детях и матерях, укрепления института семьи и поощрения женщин, воспитавших троих и более детей. Медаль «Материнская доблесть» первой степени вручается за рождение и воспитание 10 детей и более, второй степени – 5-9 детей, третей степени – 3-4 детей. Изготавливается медаль с применением совмещения покрытий, 3д элементами и покрытием мягкими эмалями. Также в набор входит футляр, и удостоверение к медали.

Новости и статьи

Российский химико-технологический университет имени Д. И. Менделеева

Адгезия, галогены, катализ, олигомер...

Читать далее
ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ «Vivat»

В День Рождения Н. В. Пушкова на территории МАОУ «Гимназия им. Н. В. Пушкова» состоялась церемония награждения лауреатов премии «Vivat».

Читать далее
РЕПРО ШКОЛА

На лугу пасутся ко.. Коровы! А почему именно тут? А что они едят? А что сделать, чтобы их молоко было самым лучшим?

Читать далее
Смотреть все новости