«Материнская доблесть» нагрудный знак

В администрации Кузнецкого района 19 марта состоялось награждение медалями «Материнская доблесть». Заместитель главы администрации по социальным вопросам Людмила Алышева в торжественной обстановке поздравила и вручила медали многодетным матерям района за рождение и достойное воспитание детей. 37 матерям были вручены медали "Материнская доблесть" третьей степени. Многодетная мать 3 сыновей и 2 дочерей из села Ясная Поляна Ирина Белохор награждена медалью «Материнская доблесть» второй степени.

Перед награжденными и членами их семей с концертом выступили творческие коллективы района. Награда «Материнская доблесть» в Пензенской области была учреждена осенью 2007 года в целях заботы о детях и матерях, укрепления института семьи и поощрения женщин, воспитавших троих и более детей. Медаль «Материнская доблесть» первой степени вручается за рождение и воспитание 10 детей и более, второй степени – 5-9 детей, третей степени – 3-4 детей. Изготавливается медаль с применением совмещения покрытий, 3д элементами и покрытием мягкими эмалями. Также в набор входит футляр, и удостоверение к медали.

Новости и статьи

Как сделать значок

В статье мы расскажем про основные варианты изготовления нагрудной атрибутики и предложим пошаговые инструкции по созданию металлических и бумажных аксессуаров.

Читать далее
Виды значков

Значки относятся к распространенному типу нагрудной атрибутики. Они изготавливаются из металла, пластика или даже бумаги и имеют широкую классификацию по назначению. Во многих случаях внешний вид изделий определяется не только формой, размерами или цветовой гаммой, но и концепцией, которую автор заложил в проект.

Читать далее
КУБИНКА

Сегодня мы рады познакомить вас с нашим значком в честь международного военно-технического форума «Армия-2021», который проходил в подмосковной Кубинке с 22 по 28 августа.

Читать далее
Смотреть все новости