Игровой жетон из золота на заказ для компании MDREGION

Доброй ночи, западная часть страны, и доброе утро Дальний Восток!

А вы знаете, что клады ищут и до сих пор? Так еще и находят!

И огромным помощником кладоискателей является компания MDREGION.
Они 5 лет на рынке, успешно занимаются продажей металлоискателей, рассказывают о ненайденных кладах на территории РФ, еще и запустили интересный проект, для которого мы изготовили жетоны, сделанные из золота.
Очень интересно, правда?

О проекте: называется "МDcashing". Суть в том, что компания MDREGION в некоторых городах, в каких указано, спрятала клад - жетоны из драгметалла.
И их нужно найти! С помощью как раз таки металлоискатель.
А жетоны то красивые и уникальные, конкретно эти из золота, большая часть жетонов из меди, и каждого уникальный номер, сделанный методом лазерной гравировки, и второго такого жетона нет. И звук прибора, реагирующего на метал, для искателя клада очень приятен.

Толщина жетона 3 мм, диаметр 42 мм, что также соответствует диаметру знаменитого «екатерининского пятака» - 5 копейкам Екатерины II.

А кроме спортивного интереса, отличной компании и добрых находок это прекрасная возможность провести время на природе. В общем, придумано здорово!
И мы с удовольствием выполнили такой интересный заказ.

Спасибо за внимание, "МКзнак".

nwPKSPjkjl0.jpg

Новости и статьи

Уход за медалями

Правильный уход за медалями и орденами – это залог их долговечности и эстетичного вида. Даже качественные изделия со временем могут темнеть, окисляться, покрываться некрасивыми пятнами, которые нарушают привлекательность нагрудного знака. Восстановить первоначальные свойства аксессуара можно разными средствами. В статье мы рассмотрим лучшие способы чистки, благодаря которым медаль будет смотреться как новая.

Читать далее
Виды крепления значков

При заказе нагрудных знаков у покупателей часто возникает вопрос, каким образом изделие будет фиксироваться на одежде. Существуют разные виды крепления значков. Выбор того или иного способа зависит от формы, размеров, назначения аксессуара. В статье мы рассмотрим основные типы застежек, приведем их преимущества и возможные недостатки.

Читать далее
Медали ВС РФ

Медали Вооруженных сил РФ делятся на две категории – государственные и ведомственные. Первые относятся к наивысшей форме поощрения и вручаются от имени Президента России. Ведомственные медали являются наградными знаками Министерства обороны Российской Федерации. Они учреждаются как форма признания заслуг, за хорошую службу или за добросовестное исполнение обязанностей.  

Читать далее
Смотреть все новости